您的位置:首页 >基层动态>兰州市科协>基层建设>详细内容

中国老科协调研榆中一中科普工作

作者:兰州市榆中县科协 来源:兰州市科协 发布时间:2019-10-15 15:54 浏览次数: 【字体:

为推动农村中学科技馆公益项目持续、健康发展,中国老科协大学堂负责人、原中国科技馆基金会秘书长田英一行6人,于2019年10月11日下午在甘肃省科协普及部部长魏名邦陪同下调研榆中县第一中学科普工作,并进行了指导工作,榆中县第一中学领导班子成员、科技负责人和榆中县科协主席参加调研活动。

890d833f82c545089db79af1bc69d0ca.jpg

中国老科协各位专家实地参观调研了榆中县第一中学农村科技馆运行情况,以及县科协配备项目运行情况。各位专家边参观边了解具体运行情况,对榆中县第一中学的科技工作予以悉心指导。

6e9ef94f46ee41388c30dc00e7895900.jpg

       田英秘书长充分肯定了多年来榆中县在科普工作中把握机遇取得的成绩,勉励榆中一中的师生继续埋头苦干,扎扎实实做好工作,集中智慧在原有基础上巩固发展。她强调科普工作是一项长期艰巨的工作,要思考如何发展学校特色;要关心爱护学生,培养出有道德、有创新思维的学生。充分利用榆中县科技优势、与驻地兰州大学、西北民族大学进一步增强交流,持续推动榆中县农村中学科技馆建设再上一个新台阶。



【打印正文】