您的位置:首页 >基层动态>兰州市科协>基层建设>详细内容

兰州市反邪教协会走进儿童福利院开展科普反邪教宣传活动

作者:兰州市科协信息中心 来源:兰州市科协 发布时间:2019-10-25 18:11 浏览次数: 【字体:

10月25日上午,兰州市反邪教协会与兰州市科协的科普志愿者们一起走进儿童福利院开展科普反邪教宣传活动。

aced07b7708e4c1db8ccc4042c8f300e.jpg

在现场,兰州市反邪教协会的工作人员为福利院的教职员工和孩子们送去了反邪教宣传漫画书、反邪教宣传品共计140件,展出宣传展板20块。孩子们收到宣传品非常高兴,笑容感染了在场所有人,福利院内温情四溢。

890b781f0d2042ba9b64f5fdb4207acf.jpg

本次活动以科普知识讲解、科普实验互动等多种形式,利用科普活动来传播科学思想向福利院教职员工和孩子们传递科普知识、弘扬科普精神,在学会科普知识的同时,增强了防邪教、反邪教的思想意识,认识到邪教的本质特征和危害性。



【打印正文】