您的位置:首页 >基层动态>兰州市科协>市州新闻>详细内容

“爱在重阳·光明夕阳” -----兰州市科协党支部开展“2019我们的节日·重阳”走访慰问退休老党员干部主题党日活动

作者:兰州市科协党支部 来源:兰州市科协 发布时间:2019-10-09 09:35 浏览次数: 【字体:

       为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力培育和践行社会主义核心价值观,弘扬尊老敬老的传统美德,倡导全社会树立尊老、敬老、爱老、助老的风气。兰州市科协机关党支部联合“兰州市科普教育基地”之一的兰州爱尔眼科医院,开展以“爱在重阳·光明夕阳”为主题的走访慰问退休老党员和老干部的主题党日活动。

3c21c92d83104323becb59645c79b2c7.jpg

2f8ce8c06800498b94ffc5574ca7493a.jpg

100ecd13afef42faaa38abe19f5386a6.jpg

       活动中,市科协在职党员代表为退休老党员老干部送学上门,向老党员赠送《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等学习书籍。兰州爱尔眼科医院志愿者们联系正在进行的“千名白内障复明工程”,为老党员老干部双眼白内障做筛查义诊,并赠送义诊卡和眼部保健器材。活动的开展增强了退休党员干部自我保健意识,为老人送去了晚年生活的祝福与关爱,受到退休老党员老干部们的一致好评。



【打印正文】