您的位置:首页 >基层动态>庆阳市科协>基层建设>详细内容

庆阳市正宁县科技馆参加第六届全国科技辅导员大赛甘肃赛区选拔赛成绩喜人

作者:王娟 来源:庆阳市正宁县科协 发布时间:2019-09-05 15:46 浏览次数: 【字体:

  8月29日—30日,由省科协主办、省科技馆承办的第六届全国科技馆辅导员大赛甘肃赛区选拔赛在甘肃科技馆成功举办。庆阳市正宁县科技馆通过精心准备,共选派6名队员参加了比赛,经过激烈的角逐,集体作品快板舞《快乐科普》获科学表演赛二等奖,王娟《穿墙而过》、高春妮《最速降线》获个人展品辅导赛三等奖,正宁县科技馆荣获优秀组织奖。

356f613c936c4b44b5c21afc7849cfed.jpg

  此次活动以赛代训、以赛促学,为全省各级科技馆搭建了一个切磋技艺、分享经验的平台,进一步提高了正宁县科技馆辅导员综合素质和专业技能,为正宁县科技馆服务能力的提升打下了坚实基础。

f1684eed84ef4625b689aea38a2eaaf8.jpg



【打印正文】