您的位置:首页 >基层动态>天水市科协>基层活动>详细内容

张家川县科协开展“学党史、跟党走、反邪教、促平安”反邪教集中宣传月活动

作者:张川县科协 来源: 发布时间:2021-07-21 15:22:05 浏览次数: 【字体:

7月19日上午,由政法委牵头,县科协联合司法局、公安局等部门开展“学党史、跟党走、反邪教、促平安”反邪教集中宣传月活动。活动现场悬挂反邪教宣传横幅,摆放反邪教案例的宣传展板和科普展板20余块,发放反邪教宣传资料500余份,反邪教宣传环保手袋200余份,反邪教宣传围裙百余个,吸引过往群众驻足。工作人员耐心向群众讲解邪教残害生命、骗取钱财的手段群众认识到邪教的危害以及邪教的非法性和反动性引导群众树立积极向上的精神追求、培养健康文明的生活方式。

图片1_副本.png

此次“学党史、跟党走、反邪教、促平安”反邪教集中宣传月活动,切实增强了群众自觉识别防范邪教的意识和能力,形成崇尚科学,抵制邪教的浓厚氛围。


终审:甘肃省科协办公室
【打印正文】