您的位置:首页 >基层动态>天水市科协>基层建设>详细内容

甘谷县开展2020年科技卫生文化“三下乡”活动

作者:甘谷县科协 来源: 发布时间:2020-10-26 15:44:59 浏览次数: 【字体:

   2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是决战决胜脱贫攻坚之年。10月17日,是第7个全国扶贫日,也是第28个国际消除贫困日,在此之际,甘谷县组织开展的2020年科技卫生文化“三下乡”活动在六峰镇金坪村举行。

 

   本次活动以“聚力脱贫攻坚 助推乡村振兴”为主题,开展政策宣传、科技培训、文艺演出、农产品展销等一系列活动,动员引导社会各界积极参与脱贫攻坚、关爱贫困人口、关心扶贫事业,营造人人参与扶贫、人人支持脱贫的良好氛围。启动仪式上,甘谷县科协出动科普大篷车进行科普宣传,展出“垃圾分类”、“新冠肺炎防控”等板面20块,散发“花椒栽培”、“果园管理”、“疫情防控”等各类科普书籍、资料3000册(份)。

 


终审:甘肃省科协办公室
【打印正文】