您的位置:首页 >基层动态>天水市科协>基层建设>详细内容

张家川县委巡察组巡察县科协党支部工作动员部署会

作者:张家川县科协 来源: 发布时间:2020-11-19 15:19:14 浏览次数: 【字体:

根据县委统一安排部署,11月13日上午,十三届县委第七轮巡察第五巡察组巡察县科协党支部召开动员部署会。县委第五巡察组组长李伟杰及巡察组全体成员,县科协全体干部参加了会议。
    李伟杰组长在动员会上指出,巡察工作是推动全面从严治党的重要举措,是党内监督的战略性制度安排。县科协领导班子和全体党员干部要提高站位、深化认识,切实把思想和行动统一到县委巡察工作的部署上来。要聚焦中心,突出重点,坚决把政治巡察落到实处,重点解决领导班子违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律和中央八项规定精神等方面的问题。要充分信任、坚决支持、积极配合,以高度的责任感圆满完成县委交付的巡察任务。
   会上,县科协党支部书记李亚斌做表态发言,一要贯彻要求,高度重视,认真对待巡察工作;二要坚决服从,全力配合,自觉接受巡察监督;三要把握契机,立行立改,扎实推动工作落实。


终审:甘肃省科协办公室
【打印正文】