您的位置:首页 >基层动态>天水市科协>基层建设>详细内容

秦州区科协举办学习党的十九届五中全会精神报告会

作者:秦州区科协 来源: 发布时间:2020-11-19 15:19:50 浏览次数: 【字体:

11月13日,秦州区科协联合中城街道伊民巷社区和西关街道聚宝盆社区举办党的十九届五中全会精神学习报告会,会议邀请市委政研室副主任成雪峰做报告,区科协和社区干部及居民代表40多人聆听了报告会。


报告会上,成雪峰紧紧围绕十九届五中全会精神,从深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义;准确把握二O三五年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标和重点任务;坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和二O三五年远景目标而团结奋斗等方面进行了系统的宣讲和阐释。

     聆听了报告后,社区相关负责人表示,社区党委将认真学习贯彻十九届五中全会精神,以党建引领添活力、凝心聚力促发展,充分聚合各类资源,从实处用力、难处破题,激活社会治理的“神经末梢”,更好的实现共建共治共享。下一步我们要把五中全会精神转化为实际行动,踏实肯干,主动担当,明确新任务,展现新作为,谱写新篇章,努力推动秦州科协各项事业再上新台阶。


    会后,成雪峰还就大家关心的医疗、社保、养老、环保、社会治理等问题进行了互动交流,并回答了大家的提问。


终审:甘肃科协
【打印正文】