您的位置:首页 >基层动态>张掖市科协>基层建设>详细内容

山丹县科协调研指导基层农技协运行情况

作者: 来源:山丹县科协 发布时间:2021-06-11 11:36:03 浏览次数: 【字体:

为进一步规范基层农技协运行管理,激发农技协示范引领活力,6月10日,由县科协主席带队,山丹县科协调研组深入山丹县鑫业黄参种植协会、山丹现代丝路寒旱农业产业联合会开展走访调研工作。

调研组一行对农技协种植基地、冷库厂房、农业机房、办公地点进行实地察看,详细了解基地建设运营情况、工作流程、面临的困难以及今后的发展规划和设想,并针对农技协现面临的困难和发展前景提出指导性意见,调研组希望各农技协要拓宽发展思路,进一步抓好基地建设和产业培育,带动农民增收,在全县范围内形成示范引领效应。

调研组指出,今后将加强对农技协的管理和指导,进一步完善和改进农技协工作,在新形势下探索农村经济发展的新思路、新方法,力争在业务培训、市场引导、物资保障等方面给予帮扶,切实解决农技协发展面临的实际困难,增强农技协凝聚力,不断凸显和巩固农技协在农村经济发展中的地位和作用,为促进乡村振兴贡献力量。


终审:甘肃省科协办公室
【打印正文】