您的位置:首页 >科学普及>科技馆建设>详细内容

喜迎国庆70周年 ——甘肃科技馆开展节前安全大检查

作者: 来源:宣传部 发布时间:2019-09-23 10:04 浏览次数: 【字体:

 9月20日甘肃科技馆开展“国庆”节前安全运行大检查,确保假期公众安全参观、有序体验、平安过节。

a53e66a4492043b49ed05e658effb2b4.JPG

 甘肃科技馆馆长张晓春、甘肃科技馆党支部书记张兴中、甘肃科技馆副馆长黄玉辉、甘肃科技馆副馆长赵金惠带领办公室、综合保障部、展教部、影视中心等相关部门负责人会同物业深入到科技馆各个重点区域。

1c891789988a405b83d89d1fa30aec6c.JPG


  随后一行人对展厅展品展项、影院安全、消防系统、电梯、监控运行等进行了安全检查。重点检查消防安全区域、消控室、消防设施完整度,各项应急预案的熟练度及展厅安全通道畅通情况等。

 现场督察检查后,张晓春馆长指出:节日期间人流量大,要把安全管理放在头等位置,还要突出抓好优美环境、优良秩序和优质服务,确保社会公众度过温馨假期。要求各部门要严格各项制度规定,不断提高安全意识,加强安全力度,强化防范措施,提高安全防范能力,时刻的绷紧安全这根弦,做到常抓不懈、警钟长鸣,工作不留任何死角死面。

38d57ff9e38c49609fae185b7b9dd7c9.JPG

149fa645fbf94c29bb06f02220af833b.JPG



【打印正文】