您的位置:首页 >科协要闻>详细内容

省科协党组成员、副主席冯永成赴灵台县调研

作者:灵台县科协 来源:平凉市科协 发布时间:2019-09-09 10:18 浏览次数: 【字体:

       9月6日, 省科协党组成员、副主席冯永成、省科协普及部部长魏明邦一行赴灵台县进行工作调研,县政府副县长郭建辉参加了调研。

d1b604557efc4089b62562d15b9cc908.jpg

       冯永成一行通过听取汇报、现场交流等方式,先后深入灵台县科普信息化示范基地、灵台县苹果产业联合会、什字镇科协、什字镇中永村、灵台县农技协联合会等示范点,对“智慧科普”、“智慧农技协”、标准化乡(镇)村科协组织建设和科普项目实施情况进行了调研。

       调研过程中,冯永成对灵台县凝聚合力、积极探索和创新科普工作的做法给予了充分肯定,并就充分整合利用好科普资源、打造各具特色的科普教育基地、更好地宣传服务公众及省、市、县科协上下联动交流等工作,提出了很好的指导性意见。

e15dcb6de66347c0be63780a336023b5.jpg

       县科协、图书馆、什字镇负责同志陪同调研。


【打印正文】