您的位置:首页 >学术学会>创新助力>详细内容

省科协积极推动校企科技合作

作者:佚名 来源:不详 发布时间:2007-05-17 00:00:00 浏览次数: 【字体:

       

省科协积极推动校企科技合作

 

5月16日,兰州石油化工公司—兰州大学科技管理和教育合作签字仪式在兰州石油化工公司隆重举行。甘肃省科协党组书记、第一副主席史振业,副主席陈富荣,甘肃省科技厅副厅长赵旭东,兰州石油化工公司总经理姚志强、兰州大学党委副书记、副校长甘晖等企业和校方领导出席了会议,兰州化工公司和兰大部分干部职工共计100余人参加了签字仪式。

   推动校企合作,搭建科技成果产业化应用平台,提高企业和高校自主创新能力是甘肃省科协实践“三个服务”的具体行动,这次兰州化工公司与兰州大学在科技管理和教育方面的成功合作,是兰州化工公司坚持“科技创新、人才强企”战略,大力推进自主创新和科技进步,加强科研能力,加快科技成果转化迈出的开创新的一步,也是兰州大学提高自主创新能力,发挥智力优势,促进资源共享的成功尝试。

签字仪式上,还举行了兰州石油化工公司—兰州大学工程研究中心揭牌仪式。



   

终审:甘肃科协
【打印正文】