您的位置:首页 >学术学会>省级学会>详细内容

甘肃省部分社会组织赴哈达铺开展党日活动

作者: 来源: 发布时间:2021-05-08 15:25:03 浏览次数: 【字体:

5月7日,甘肃省社区科普研究会、甘肃省心理咨询师学会、兰州市心理健康工作者协会党支部、甘肃太昊职业培训学校赴陇南市宕昌县哈达铺红军长征纪念馆开展社会组织重走长征路党日活动,旨在做新时代正能量的社会组织工作者和科技工作者,并发挥自身优势,传承红色基因,践行初心使命,为建党100周年营造良好氛围。

在红军长征纪念馆,甘肃省社区科普研究会、甘肃省心理咨询师学会、兰州市心理健康者工作协会、甘肃太昊职业培训学校负责人、部分党员整齐列队,接受革命传统教育,向革命先烈们敬献了花篮,一起向革命先烈鞠躬致敬,深情表达对革命先烈的无比崇敬之情。面对党旗,全体党员重温入党誓词,再次让每一位党员从灵魂深处接受洗礼,教育大家不管身处何处都要时刻铭记共产党人的初心和使命,永葆共产党人的政治本色和共产党人的先进性、纯洁性。

随后,全体人员参观了红军长征纪念馆、邮政代办所、义和昌药铺等革命历史遗址。在参观学习中,大家仔细听取讲解,认真驻足观看,通过一幅幅珍贵的历史图片、文献资料、革命先烈实物等,详细了解了老一辈革命先烈在哈达铺留下的可歌可泣的动人故事,接受了党性和革命传统再教育。

通过这次主题党日活动,全体党员实地感受了革命前辈对党的无限忠诚,进一步让大家心灵受到了触动、思想受到了教育,更加坚定了理想信念、信仰、信心。


终审:甘肃省科协办公室
【打印正文】