党建要闻

支部共建助力扶贫 庆祝国庆共话成就

来源: 发布时间:2019-09-29 浏览次数:0 次 【字体:

9月25日,省科协党组成员、副主席冯永成带领省科协普及部支部全体党员及帮扶办负责同志赴蒿咀铺乡开展支部共建活动,并慰问帮扶贫困户。

aa5ceb755eba403a8c6db42ee5603130.png 

冯永成一行首先来到九站村,与九站村支部开展支部共建活动,活动中魏名邦同志组织学习了习近平总书记关于脱贫攻坚的相关论述,丛素君同志组织学习了脱贫验收标准及程序。全体党员对开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了研讨交流,研讨交流中,大家共同回顾了新中国成立70周年取得的伟大成就,谈了各自在“不忘初心、牢记使命”主题教育中的学习感悟和对工作的思考。

会议结束后,冯永成一行对困难党员进行了慰问,并前往陈家河村,走访慰问了帮扶户,了解生活和易地搬迁实施情况,鼓励他们坚定脱贫致富信心,为建设美丽乡村贡献力量。