您的位置:首页 >走进科协>科协工会>详细内容

定格花香 绽放优雅——插花艺术理论和操作技术讲座

作者: 来源: 发布时间:2021-03-09 11:31:36 浏览次数: 【字体:

2021年三八妇女节来临之际,为了丰富我省广大女职工的文化生活,促进劳逸结合,舒缓压力,充分调动其积极性、创造性,发挥女职工在工作中“半边天”的重要作用。省总工会机关工会拟组织开展以“定格花香  绽放优雅”为主题的插花艺术活动,邀请省花卉协会会长谢薇女士主讲插花艺术理论和操作技术,使女职工通过对美学理论的掌握和插花艺术的创作实践,亲近自然、得到美的熏陶。

活动时间

2021年3月8日(星期一)

上午9:00-12:00

活动内容

谢薇会长主讲插花艺术理论知识和操作技术

女职工在谢会长指导下进行插花艺术创作、交流

直播地址

(长按识别下方二维码即可进入直播间)


专家简介

谢薇,女,省花卉协会会长。国际花商联、国际评委,中国花卉协会零售业分会副会长,中国插花花艺协会甘肃讲堂校长,中国插花花艺协会高级讲师,国家插花一级技师,兰州花卉协会名誉会长,兰州万家馨园艺职业培训学校校长,兰州市金城工匠。获奖情况及主要业绩,2017年第九届中国花卉博览会(银川)展品类金奖;2019年北京世界园艺博览会东方插花特等奖2项,金奖2项;2019年北京世界园艺博览会现代插花金奖;2019年北京世界园艺博览会组合盆栽金奖;2020年第四届中国绿化博览会压花作品获得金奖1项、银奖1项;2017年第九届花卉博览会甘肃展馆主设计师;2019年北京世界园艺博览会中国馆甘肃室内展园主设计师;2020年兰州五泉山公园花卉艺术展主设计师。



终审:甘肃省科协办公室
【打印正文】