您的位置:首页 >走进科协>政务公开>人事信息>详细内容

关于干部任前公示的公告

作者: 来源: 发布时间:2019-02-23 15:05:00 浏览次数: 【字体:

现将省科协党组研究拟提拔任职李永海等同志有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

一、公示对象简要情况

李永海,男,汉族,1978年6月出生,中共党员,甘肃武威人,在职研究生学历,现任省科协学会部副部长兼省科协对外科技交流中心法人代表,拟任正处级领导职务(试用期一年)。

魏名邦,男,汉族,1978年10月出生,中共党员,甘肃景泰人,大学本科学历,农业推广硕士、工程师,现任甘肃科技馆副馆长,拟任正处级领导职务(试用期一年)。

 瑾,女,汉族,1983年10月出生,中共党员,甘肃酒泉人,在职研究生学历,现为省科协组宣部主任科员,拟任副处级领导职务(试用期一年)。

张化雪,女,汉族,1977年12月出生,中共党员,甘肃敦煌人,大学本科学历,现为省科协办公室主任科员,拟任副处级领导职务(试用期一年)。

赵金惠,女,汉族,1973年3月出生,中共党员,甘肃平凉人,在职研究生学历,现任甘肃科技馆展教部部长,拟任副处级领导职务(试用期一年)。

二、公示和受理反映时间

公示时间为2019年223日至2019年31日,共5个工作日。

受理时间为每天上午:8:30 —12:00,下午:2:30—6:00。

三、受理反映部门及联系方法

受理部门:省科协办公室、机关党委

举报电话:0931—6184211、6184219

举报邮箱:gsskxbgs@163.com

通讯地址:兰州市安宁区银安路566号

邮政编码:730070

 

                     甘肃省科学技术协会办公室

                        2019年2月23日

 


【打印正文】